• Wolf Florian Gössel

Sie l(i)eben ihren Job und l(i)eben ihre Berufung - ein Küchenstudio, dass seinesgleichen sucht.

Aktualisiert: 17. März

"Kochen ist ein wenig wie Kino. Was zählt, ist das Gefühl."

Wenn man Jan-Hendrik Schmitz und Tilman Estler bei der Arbeit zuschaut, wird einem schnell bewusst, dass diese zwei Menschen keinen Job ausüben, sondern ihre Berufung l(i)eben.


Eine (dieser Tage) seltene Mixtur aus Akribie, Leidenschaft, Sorgsamkeit, Empathie, Liebe zum Detail und Verständnis für Individualität, zeichnet die beiden berliner Jungunternehmer an hervorgehobener Stelle aus.


Mit 5,0 Sternen und wertschätzenden Rezensionen (Google), beweist dieses funktionierende Duo, dass Kund(inn)en für sie nicht nur Nummern, sondern Menschen sind.


Menschen mit unterschiedlichen Geschichten, Wünschen und Bedürfnissen, welche an einem gewissen Punkt in ihren Leben stehen - dem Einrichten des ersten gemeinsamen Eigenheimes, dem Ankommen in einer neuen Stadt oder dem Wunsch, eine neue Küchenoase zu verwirklichen.



Das ideale Zusammenspiel aus zuhören, Vorstellungsvermögen und Kreativität, spiegelt die Formel unseres Schaffens.

Jan-Hendrik Schmitz - Mitgründer und Mitinhaber vom Küchenstudio Küche&Co Berlin-Spandau.


In Zeiten der Schnelllebigkeit und Digitalisierung veranschaulichen die beiden Berliner eindrucksvoll, dass Menschen es nach wie vor schätzen, wenn sie persönlich beraten und individuell wahrgenommen werden.


Man sollte es in eigener Anschauung erlebt haben, denn unabhängig von meinen verfassten Zeilen, bleibt es (wie vieles in unser aller Leben) eine Angelegenheit der jeweiligen Perspektive.


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Autor: Wolf Florian Gössel

Bildmaterial: https://unsplash.com/

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